Zukunftstag 2016 – freie Plätze durch Absagen

Es sind jetzt keine vier Wochen mehr bis zum Zukunftstag.
Hoffentlich sind Sie schon genauso gespannt wie wir.

Durch Absagen sind zwei Plätze am Standort Campus Linden frei geworden.
Das entsprechende Anmeldeformular ist deswegen wieder freigeschaltet.

8 thoughts on “Zukunftstag 2016 – freie Plätze durch Absagen

1. Guten Tag,

ich heiße Limon-Kabelo, gehe in die 7. Klasse der IGS-Südstadt, bin vor kurzem 13 Jahre alt geworden und suche dringend bei Ihnen einen Platz. Ich habe gelesen, dass Sie Plätze frei haben.

Ich würde mich sehr sehr freuen, wenn ich eine positive Nachrichte erhalte.

2. Ich heisse Marc Andre Todtenhaupt und gehe leider schon in die 9. Klasse des Freien Gymnasiums Hannover. Ich bin 15 Jahre alt und hätte super gerne den Zukunftstag bei Ihnen verbracht. Ich liebe MINT und finde es nun schade, dass ihr Angebot nur bis zur 8. Klasse geht.

3. Guten Tag,

ich heiße Elena Martin. Mein Sohn, Sebastian Martin, 15 Jahre, geht in die 8. Klasse der Bismarckschule Hannover. Wir suchen dringend einen Platz für den Zukunftstag am 28.04.2016. An Ihrem Angebot ist mein Sohn sehr interessiert. Ich weiß, es ist sehr kurzfristige Anfrage, aber ist eventuell noch einen Platz frei geworden?

Wir würden uns sehr freuen!

Elena und Sebastian Martin

4. Sehr geehrter Leser,

Ich bin Niels Pinkepank (16) und komme aus Hannover (Südstadt). Zurzeit bin ich in der 9. Klasse. Ich suche dringend ein Zukunftstag. Wenn was möglich wäre , würde ich mich sehr auf eine Benarichtigung freuen!.

Viele Grüße,
    Niels Ole Pinkepank