Workshops Zukunftslabor – Kann man Flüssigkeiten stapeln?

Mädchen und Jungen der Grundschule am Sandberge in Bemerode forschten am letzten Donnerstag zum ersten Mal im Zukunftslabor MINT. Obwohl in der Schule zum Thema Wasser und Luft schon einiges erforscht wurde, gab es doch noch neue Erkenntnisse. Nachdem der Forschungsauftrag erfüllt wurde und die Forscherfrage beantwortet war, wurde noch einiges ausprobiert und festgestellt, dass man nicht nur was lernt, sondern dass es auch noch Spaß macht.

Schülerinnen und Schüler der Grundschule am Sandberge in Bemerode

Die Lehrerin der vierten Klasse möchte nach den Sommerferien auf jeden Fall wieder kommen. Dann allerdings mit Ihrer neuen ersten Klasse.

Haben Sie auch Interesse an einem Workshop in unserem Zukunftslabor?

Nähere Informationen über unsere Angebote für Sekundarstufe II, Sekundarstufe I und Primarstufe finden Sie unter Workshops Zukunftslabor.

Weitere Termine werden in Kürze freigeschaltet, für die Sie sich dann über die entsprechenden Kalender anmelden können.