unser FWJler ist da

Das Team des Zukunftslabors MINT freut sich über die Erweiterung ihres Teams.

Simon Bäuerle, BuFDi
Simon Bäuerle, FWJler

Simon Bäuerle absolviert im Zukunftslabor MINT ein Freiwilliges Wissenschaftliches Jahr (FWJ).

Nach dem Abitur im Sommer diesen Jahres an der Lutherschule Hannover, hat er nun ein Jahr lang Zeit, nicht nur im Zukunftslabor MINT bei der Vor- und Nachbereitung der verschiedenen Workshops zu helfen, sondern auch die MINT Fakultäten der Hochschule Hannover, durch Besuche von Vorlesungen und Übungen kennen zu lernen.

Der November der Wissenschaften, die Erstellung neuer Workshops und ein eigenes Projekt mit 3D-Druckern werden ihn in den nächsten Monaten interessante Einblicke geben. Neben der praktischen Arbeit in der Hochschule Hannover wird Simon im Laufe des Jahres vorgeschriebene Seminare an 25 Tagen besuchen.