Workshop Zukunftslabor – NAO-Workshop

Am 16.12.2016 besuchte uns die letzte Klasse f├╝r dieses Jahr. Ein sch├Âner Abschluss.

Die 11. Klasse des Kurt-Schwitters-Gymnasiums Misburg setzte die Automatentheorie praktisch mit dem NAO um.

Nachdem sie den Umgang mit den NAOs gelernt hatten, gab es kein Halten mehr. NAO lief herum, sprach, sah, was ihm vor die Kamera gehalten wurde, und reagierte auf das, was ihm gesagt wurde.

Sch├╝lerinnen des Kurt-Schwitters-Gymnasium Misburg beim Programmieren ihres NAOs

Auch die Taster an NAOs F├╝├čen wurden genutzt. So wechselten die LEDs in NAOs Augen und Ohren nach einem zaghaften Druck auf die Fu├čspitzen die Farbe von blau zu rot.

Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler des Kurt-Schwitters-Gymnasium Misburg

All dies programmierten die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler innerhalb des vierst├╝ndigen Workshops.

N├Ąhere Informationen ├╝ber unsere Angebote f├╝r Sekundarstufe und Primarstufe finden Sie unter Workshops Zukunftslabor.