Zukunftslabor auf der IdeenExpo

Die IdeenExpo 2017 ist in vollem Gange. Die Hochschule Hannover hat einen großen Stand mit verschiedenen Attraktionen und Aktivitäten. Das Zukunftslabor MINT darf da natürlich nicht fehlen.

An unserem Stand informieren wir zukünftige Studierende über das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester StudyMINT, das im Wintersemester 2017/2018 erstmalig angeboten wird.

Noch dazu können alle Schüler_innen ihren eigenen Blinky-Bären bei uns löten. Dies findet bei all unseren Besuchern großen Anklang und bereitet große Freude!

Schüler_innen auf der IdeenExpo beim Löten ihres Blinky-Bären © Anneli Ehlers

Hunderte Bären haben auf diesem Wege schon ein neues zu Hause gefunden. Noch bis zum 18.06.2017 könnt ihr die Chance nutzen und euren eigenen Blinky-Bären bei uns in Halle 9 löten.

Wir freuen uns auf Euch!