Sommerferien

Die erste Hälfte des Jahres 2017 ist schon fast vorbei und der Sommer hat auch in Deutschland Einzug genommen. Auch im Zukunftslabor ist es ziemlich warm geworden, da wird es Zeit eine kleine Pause einzulegen.

Wir laden alle ehemaligen Schüler_innen herzlich ein am 6. Juli um 15 Uhr zu uns in die Bismarckstraße zu kommen. Wir informieren euch über StudyMINT, unser neues Orientierungssemester im MINT-Bereich. Anmelden könnt ihr euch bis zum 3. Juli über studymint at-Zeichen hs-hannover.de.
Die Bewerbungsfrist für ein Studium an der Hochschule Hannover im Wintersemster endet am 15. Juli.

Wir freuen uns, im August die nächsten Schulklassen bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir allen Lehrer_innen sowie allen Schüler_innen schöne Sommerferien. Und und unseren Studierenden wünschen wir viel Erfolg bei Ihren Prüfungen.