Smart Fashion Tag

Du bist interessiert an Informatik, Elektrotechnik und Fashion? Dann solltest du dir Samstag, den 30.03.2019, vormerken!

Studentinnen des Modedesigns und der Elektrotechnik bieten eine Einführung in dieses spannende Thema. Es ergibt sich die Möglichkeit praktisch zu arbeiten und schon ein kleines Projekt zu nähen. Bei Interesse ergibt sich die Möglichkeit zur Teilnahme an einer Smart-Fashion-Summerschool im Juli.

Die Veranstaltung ist nur für Mädchen ab 14 Jahren!

beim Smart Fashion Tag herstellbar: eine Tasche für das eigene Tablett, dessen Beleuchtung mit dem eigenen Smartphone gesteuert werden kann
  • Wo: Hochschule Hannover, Zukunftslabor MINT, Bismarckstraße 2, 30173 Hannover
  • Wann: 30.03.2019, 10:00 bis 15:00
  • Was noch:
    • Material und Knowhow wird kostenlos zur Verfügung gestellt
    • für einen Imbiss und die Getränke wird ein Unkostenbeitrag von 5,- € eingesammelt
    • das selbst hergestellte Projekt kann am Ende mitgenommen werden

Anmeldung und Nachfragen über ursula.stuermer(at)hs-hannover.de