Daily Archives: 23. August 2019

StudyMINT – freie Studienplätze

Technikinteressiert und Lust zu Studieren? Aber keine Idee, welches Studium das Richtige für Sie ist? Dann nehmen Sie teil an StudyMINT – das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester der Hochschule Hannover mit dem Start zum Wintersemester 2019/2020!

Um das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester StudyMINT vorzustellen und Ihre Fragen zu beantworten, bietet die Hochschule Hannover im September eine Informationsveranstaltung dazu an:

• Termin: Montag, 2. September 2019 um 15:00 Uhr
  • Ort: Hochschule Hannover, Bismarckstraße 2, 30173 Hannover, im Zukunftslabor MINT (5A.0.25)

Wir freuen uns auf Sie! Wir bitten um eine Anmeldung an studymint(at)hs-hannover.de bis zum 01.09.2019.

Das Bewerbungsportal der Hochschule Hannover für das Orientierungssemester StudyMINT zum Wintersemester 2019/20 ist weiterhin geöffnet (Bewerbung für das 1. Fachsemester > Studiengänge der Fakultät I – Elektro- und Informationstechnik > Study-MINT).