ENTFÄLLT StartUp your STUDY

Aufgrund des Corona-Virus finden bis voraussichtlich Ende Januar 2021 keine Veranstaltungen in der Hochschule Hannover statt!

Sobald wir unsere Angebote wieder anbieten können, geben wir dies auf unserer Startseite bekannt.

[Update: Die LandesHochschulKonferenz hat beschlossen, dass das Sommersemester 2020 als reines Online-Semester (mehr Informationen). Daher müssen wir schweren Herzens auch StartUp your STUDY absagen. Vor den Sommerferien 2021 soll die Veranstaltung dann wieder stattfinden.]

Unter diesem Motto öffnen die drei MINT Fakultäten der Hochschule Hannover in den zwei ersten Tagen der Sommerferien 2020 zum dritten einige ihrer Studiengänge für eine Summerschool.

Bei Vorlesungen, Übungen, Laborbesichtigungen, Vorträge, Berichte von Studierenden und Ehemaligen können Schüler_innen und Studieninteressierte ihren Lieblingsstudiengang kennenlernen.