Berufsorientierung Oberstufe – Praktikum nachholen!

Studien- und Berufsorientierung war in den vergangenen zwei Jahren fast unmöglich. Die üblichen Praktikumsbetriebe konnten keine Praktikantinnen und Praktikanten aufnehmen, Hochschulen waren im Online-Modus. Und nicht zuletzt war es auch schulseits nicht zu verantworten, Schülerinnen und Schüler ins Praktikum zu schicken.

Doch die Schulzeit schreitet voran und es gelangen junge Menschen an die Hochschulen, die keine Studienorientierung erhalten haben.

Wir an der Hochschule Hannover bieten ein Hochschulpraktikum zum Nachholen an, das vielleicht auch etwas für Ihre Oberstufe ist!

Hier finden Sie Informationen zum Angebot im März!

Für Die MINT-Studiengänge und die Bereiche Kommunikation, Design und Medien können wir nach Absprache gern einen weiteren Zeitraum vereinbaren.

Bei Interesse oder Fragen, melden Sie sich gern unter zukunft-mint(at)hs-hannover.de