• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

StudyMINT-Infoveranstaltung

14. November 2018 | 15:00 - 16:00

Technikinteressiert und Lust zu Studieren? Aber keine Idee, welches Studium das Richtige für Sie ist? Dann nehmen Sie teil an StudyMINT – das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester der Hochschule Hannover mit dem Start zum Wintersemester 2019/2020!

„Ich interessiere mich für Technik! Aber was ist das richtige Studium für mich?“

„Was gibt es überhaupt für Studiengänge?“

„Was kann ich mit meinem Studium nach dem Studium anfangen?“

Aber keine Idee, welches Studium das Richtige für Sie ist? Sie haben sich mindestens eine der oben stehenden Fragen schon einmal gestellt? Dann nehmen Sie teil an:

StudyMINT – das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester

Um Orientierung in diesem Dschungel aus Möglichkeiten zu geben, bietet die Hochschule Hannover mit StudyMINT zum Wintersemester 2019/2020 ein Orientierungssemester im naturwissenschaftlich-technischen Bereich an. Sie bekommen einen Einblick in das Studium, die Vielfalt der Studiengänge sowie in die beruflichen Tätigkeitsfelder. Abgerundet wird StudyMINT mit einem umfassenden Angebot an Kursen, die Sie optimal auf Ihr anschließendes Studium vorbereiten.

Ihre Vorteile:

• Teilnahme an regulären naturwissenschaftlich-technischen Vorlesungen,
  • Überblick über technische Studiengänge der HsH,
  • Kontakt zu Hochschulen, Professoren und Studierenden,
  • Einblick in den Berufsalltag von Ingenieurinnen und Ingenieuren durch Exkursionen,
  • Kontakt zu Unternehmen.

Um das naturwissenschaftlich-technische Orientierungssemester StudyMINT vorzustellen und Ihre Fragen zu beantworten, bietet die Hochschule Hannover

am Mittwoch, 14. November 2018 um 15:00 Uhr
Hochschule Hannover, Bismarckstraße 2,
30173 Hannover im Zukunftslabor MINT (5A.0.25)

eine Informationsveranstaltung an.

Jetzt anmelden!

Bitte melden Sie sich bis zum 9. November 2018 an unter studymint(at)hs-hannover.de

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen zu StudyMINT finden Sie hier.

Datum:
14. November 2018